Kirakira.3gp

KiraKira Rangers EP2 - Removing the Symbiote.

Just us being dorks with our costumes.

#NIATNYA BIKIN KOMEDI !! - (KIRA - KIRA 1 MENITAN)

Niatnya sih bikin komedi 1 Menitan SUBSCRIBE... SHARE... LIKE... Subscribe, like, and share AHWHAHWHAHWHAHAHwa.

VID_20150822_170655.3gp

kira kira bisa jadi artis apa ngga yaa.

Mobil F1 Vs Motor Moto GP..Lihat, Kira - Kira Siapa Yang Menang?

Mobil F1 Vs Motor Moto GP..Lihat, Kira - Kira Siapa Yang Menang? Yuk, jangan lewatkan video unik dan aneh lainnya, lihat disini https://www.youtube.com/channel/UCxTo92XbQWvEi26qner9_2w/videos...

pendengar setiamu.3GP

Iseng-iseng ngrekam orang bikin lagu ah! hahahahaha Kira-kira lagunya laku gk ya?

MK7 交流戦 Ftn vs ok 3GP

ミスを減らしたい 集計表↓ https://twitter.com/teamftn_/status/909311266371407873.

Video oyan shalat.3gp

Royyan sedang sholat.. Lupa waktu dia umur berapa, kira kira 1 tahun lebih,, sdh bisa menirukan bacaan dan gerakan sholat.. Yeeay.

aksi Ciru.3GP

Sungguh aneh tapi nyata.....hal yang tak lazim terjadi pada my sweety cat! My cat name is CIRU..,aneh aja saat aku pulang kerja, dan saking capeknya lalu merebahkan badan,e.....si ciru naik...

Provocative Proactive : Pilot Episode

ini adalah cuplikan episode pilot (Pilot: Cth gambaran kira kira programnya akan seperti apa yang kemudian dipresentasikan tim random ke pihak MetroTV) dari program Provocative Proactive TV....

aRieStA gOeS tO ViLLages.3gp

Terjadi kira-kira 2000 Tahunan lah.......

2011-08-27 八仙水上熱舞音樂祭 - KiRakIrA(清雲科技大學)

SAPI LOMPOR OCOL.3gp

sapi dari pemberian PT. Petrokimia Gresik lepas sewaktu tiba di kelurahan lumpur Gresik. mulai tiba kira -kira pukul 9.00 wib dan baru pisa diredam pukul 11.45. kejadian ini menggemparkan ham[ir...

kira lira.3gp

sta es la sangrienta historia de una gata contra una mano indefensa que solo trata de asercarc a ella.

Mesin Proses Penyuapan.3gp

Spesifikasi mesin : - Kapasitas Menerima Suap : 15 sendok / menit (kira-kira 1,4 triliun) - Berat : 5,5 kg - Tanggal pembuatan Mesin : 10 Maret...

GALAXI BAND - BMWM.3gp

GALAXI BAND - Body Merayu Wajah Menipu. Anak2 Band Tangkolak Cilamaya Karawang.

sdn 1 wonoketro.3gp

rajif and teman membuat plastisin terpanjang sedunia dari anak kelas 6 sdn 1 wonoketro kira kira panjangnya 14,5 m.

Ayo, terus dikayuh .3gp

Menyenangkan, tetapi sekaligus melelahkan, begitulah kira-kira bagi yang mendapat bagian mengayuh. Awalnya bersemangat mengayuh, tetapi setelah satu putaran mulai kelihatan semakin pelan kayuhannya.

Deaht note-AMV-imagina5X.3gp

espero ke les guste es mi primer video0 ke subo a you tube y con un programa ke apenas le entendi por ke estaba en ingles XD XD XD.

Peringatan dari Allah.3gp

Telur menggambarkan nama Allah. Subhanallah. Seperti biasa aku sebagai anak kos sering menghemat uang. So, aku sering beli telur gak satu atau dua buah tapi selalu 1 papan. Pas tinggal kira-kira...