Kirakira.3gp

VID_20150822_170655.3gp

kira kira bisa jadi artis apa ngga yaa.

三錠マシロ(下野紘)&鳳来ヤシロ(梶裕貴) 『KIRAKIRA CIDER HOLIC』

『KIRAKIRA CIDER HOLIC』 SYRUP​ 三錠 マシロ(CV:下野 紘)&鳳来 ヤシロ(CV:梶 裕貴) 歌詞 ↓↓ Hey, Buddy!! 今日の空にはじける気分をピカピカチャージ...

robot penghantar .3gp

robot ini kami buat untuk mengembangkan technologi ,dimana nanti perkerjaan yang sering dilakukan oleh manusia kini akan diringankan oleh si robot ,,, begitu lah kira kira,, hehehehehehehe.

KiraKira Rangers EP2 - Removing the Symbiote.

Just us being dorks with our costumes.

#NIATNYA BIKIN KOMEDI !! - (KIRA - KIRA 1 MENITAN)

Niatnya sih bikin komedi 1 Menitan SUBSCRIBE... SHARE... LIKE... Subscribe, like, and share AHWHAHWHAHWHAHAHwa.

2011-08-27 八仙水上熱舞音樂祭 - KiRakIrA(清雲科技大學)

Bayi Lucu, Tebak Lagi ngobrol apa kira kira?

Pertanyaan: Pakai bahasa apa kira kira 2 bayi yg lagi ngobrol ini? A. Bhs.Sangsakerta B. Bhs. Latin C. Bhs. Arab D. Bhs. Planet.

Kira Kira Boshi Twinkle Twinkle Little Star in Japanese YouTube

Korean food ( orang aceh tes makanan korea, kira-kira bisa ketelen gak yah,hahahha)

orang aceh tes makanan korea, kira-kira bisa ketelen gak yah,hahahha alhamduliallah bisa ketelan tapi setelah makan makanan korea baru nyadar kalo makanan aceh itu enaknya kebangetan manisnya...

cute baby.3gp

Si Abel dan Icik lagi berenang di Bali View, betapa senangnya jadi anak-anak. bapak bilang bayi lucu.

SAPI LOMPOR OCOL.3gp

sapi dari pemberian PT. Petrokimia Gresik lepas sewaktu tiba di kelurahan lumpur Gresik. mulai tiba kira -kira pukul 9.00 wib dan baru pisa diredam pukul 11.45. kejadian ini menggemparkan ham[ir...

Deaht note-AMV-imagina5X.3gp

espero ke les guste es mi primer video0 ke subo a you tube y con un programa ke apenas le entendi por ke estaba en ingles XD XD XD.

Kira sorrindo.3gp

Olha que coisinha mais linda minha cachorra rindo...

DANCEHALL PLANET 春一番! KiraKira Night Festival 2013 ~Dance Show Case~

DANCEHALL PLANET 春一番! KiraKira Night Festival 2013 @川崎クラブチッタ (http://clubcitta.co.jp/) SK8ミニミニランプ設置!FOOD出店! 当日¥3500 当日会場にてI...

FREESTYLE NUNCHAKU @PAPUA - MANOKWARI 1"Inc Mkw Kira kira seperti ini" WMV 1

aRieStA gOeS tO ViLLages.3gp

Terjadi kira-kira 2000 Tahunan lah.......

Kebakaran kecil di Hospital Daerah Segamat

Kebakaran kecil berlaku di bilik linen wad lelaki Hospital Daerah Segamat (HDS) kira-kira jam 5.15 petang tadi, namun tiada kemalangan jiwa dan kecederaan dilaporkan, lapor skuad Segamat, Mohamad...

GALAXI BAND - BMWM.3gp

GALAXI BAND - Body Merayu Wajah Menipu. Anak2 Band Tangkolak Cilamaya Karawang.

aksi Ciru.3GP

Sungguh aneh tapi nyata.....hal yang tak lazim terjadi pada my sweety cat! My cat name is CIRU..,aneh aja saat aku pulang kerja, dan saking capeknya lalu merebahkan badan,e.....si ciru naik...

Oshare Majo: Love and Berry - SPARKLE SPARKLE Mermaid (KIRAKIRAマーメイド) (No Tambourine)

Enjoy~ I DO NOT OWN THE FOOTAGE AT ALL. ALL RIGHT GOES TO SEGA. Original Link: https://www.youtube.com/watch?v=cofQYFYGUsY.

Ren-ai Project Dance ft. Chie Tomoyose from Kira Kira JKC - KFC at Japanese Culture Week

when perform at Japanese Culture Week @Binus Square 25th January 2014. special thanks to "Chie san". thank you for sing along with Ren-ai Project Dance...

Mesin Proses Penyuapan.3gp

Spesifikasi mesin : - Kapasitas Menerima Suap : 15 sendok / menit (kira-kira 1,4 triliun) - Berat : 5,5 kg - Tanggal pembuatan Mesin : 10 Maret...