新年话剧服事篇 吴尤莉

乐龄服事篇(春风吻上我的脸)吴尤莉

此视频是从Android 手机中上传的。

宝贝服事篇(印尼孤儿院-1)吴尤莉

感谢主耶稣的爱无所不在, 将荣耀救恩都归于我们的全能上帝...哈利路亚!

新年探访篇(禧年到)-吴尤莉

路4:18 『主的灵在我身上、因为他用膏膏我、叫我传福音给贫穷的人.差遣我报告被掳的得释放、瞎眼的得看见、叫那受压制的得自由、 路4:19 报告...

CSSA-Bath 2010 新年 话剧表演

巴斯学联虎年晚会话剧表演, http://cssa-bath.org.

2010新年话剧——新生_(上).mp4

由JHU生命团契自编自导自演的校园福音话剧《新生》于2010年2月13日在巴城中华基督教会的新年晚会上演出。本视频由TJ拍摄,yujh剪辑上传。

2010新年话剧——新生_(下).mp4

由JHU生命团契自编自导自演的校园福音话剧《新生》于2010年2月13日在巴城中华基督教会的新年晚会上演出。本视频由TJ拍摄,yujh剪辑上传。

万中 5S1 2013年新春团拜话剧表演-part 1-

A drama and performance presented by my class 5s1 and friends from U6a1,5s2,5s3 in conjunction with my school's CNY celebration 2013. Hope you enjoy it!

新春聚会《用心过年》之用心过年(戏剧)

表演者: 振瑞,友鸿,文杰& 微莉客串:道格拉斯.

新年VS情人节话剧.3gp

2010年,如此巧合的节日既撞在一起,我们青少团契就来了个小组话剧《新年VS情人节》^^

大學生研經宣教會 University Bible Fellowship, 2014 新年營話劇 吉姆•艾略特(Jim Elliot) 傳教士

大學生研經宣教會University Bible Fellowship 2014 新年營話劇吉姆•艾略特(Jim Elliot) 傳教士Hong Kong Chapter Website: http://ubf.org.hk Facebook: ...