和她的琴人於台北地下街第一廣場

艾麗絲(曾薇)和她的琴人於台北地下街第一廣場

2008/12/14 艾麗絲(曾薇)和她的琴人於台北地下街第一廣場.

台北行之台北地下街

台北地下街的表現者.

102年3月30日台北靈魂兄弟在東區地下街第七廣場演唱:Yesterday once more

102年3月30日台北靈魂兄弟在東區地下街第七廣場演唱:Yesterday once more 錄製者:Michael Liu.

6月8日,松山文化創意園區空中花園,愛麗絲和她的琴人2

20150427汽車逆向行駛 (台中市綠川西街-近第一廣場)

說明.

艾麗絲和她的琴人~Officially missing you/Creep/The show/歌舞伎町の女王

艾麗絲和她的琴人 Other Side of the World

艾麗絲和她的琴人桃園街頭藝人考試.

Burn 艾麗絲和他的琴人 (Alice & her musician)

the show ~愛麗絲和她的琴人at台茂

台茂live~ 因為錄影中拍照的關係,影片中有些斷點@@ 還有隔壁的聽眾超沒水準,一直大聲嚷嚷忍不住制止它們!!!

Call Me Maybe - 艾麗絲和她的琴人(曾薇) Alice & her Musicians

艾麗絲(曾薇)和她的琴人 玄奘大學風箏藝文祭 表演 (畫質好一些)

2008/11/27 艾麗絲(曾薇)和她的琴人玄奘大學風箏藝文祭表演(街頭藝人)

The Show - 艾麗絲和她的琴人(曾薇) Alice & her Musicians

01/09 GT5 亞洲盃 羅馬 台北地下街-2.MOV

GT5 亞洲盃羅馬.

060212 黃靖倫- 月光 台北地下街玻爾鬆餅愛心活動

喜歡你 - 艾麗絲和她的琴人(曾薇) Alice & her Musicians (cover)

Thank you 智文and the cute girl!! -20150711.

moves like jagger 艾麗絲和她的琴人-曾薇

2014 02/15 台茂~~

I'm yours / 流水年華 / 夏天的浪花 - 艾麗絲和她的琴人(曾薇) Alice & her Musicians 開幕表演

This Way - 艾麗絲和她的琴人(曾薇) Alice & her Musicians

Angel - 艾麗絲和她的琴人(曾薇) Alice & her Musicians