告別單身之大富翁3

2012.01.13 品冠告別單身演唱會~大富翁

大富翁(VS 師弟MP魔幻力量、強辯、嚴爵、旺福) 作詞:林白作曲:陳海維很久以前回憶裏面有種遊戲讓我好懷念不管玩過了多少遍...

常喝咖啡致癌!? 黑糖珍奶也會致癌!? 要命的飲食風暴!?國民大會 20180423 (完整版)

最近有一項飲料掀起排隊打卡熱潮,你知道是什麼嗎?答案是黑糖珍奶,但是這項夯貨,卻被踢爆不只容易發胖,還可能致癌?而愛喝咖啡竟然也有...

Gigi單身Party MV

這是所有好同事們送給gigi的告別單身禮物.

2011年1月24日小魚告別單身趴替.wmv

是錄影啦~

月老7月等你來把紅線牽,這三大生肖的桃花運已經來臨,都要告別單身了你還不知道?

想知道如何靠Youtube賺錢方法請免費點選右邊的連接https://goo.gl/bDPJah 歡迎大家發表自己的意見,希望大家...

秀鈴告別單身趴影片

秀鈴告別單身趴影片.

Fion--告别单身夜

"朋友" 就是当晚大家一起合唱的一首歌,我们永远都是好朋友。

20120225阿平告別單身派對~~比酒大賽 阿嘉VS文政

蛤蠣告別單身之...會不會太跳tone....好歡樂阿!!!!!

告別單身趴

那晚笑到眼淚都彪出來了~感謝大家不惜形象為嵐嵐精心創作的告別單身趴,超感動的啦!