一貫道,壇主,歸空後身軟如綿

身軟如棉 印證(發一崇德彰化道場鹿伸區_志化佛堂黃其德講師_歸空身軟如棉印證)

影片中黃其德講師~是後學的大哥學修講辦的身影~以及影片後段歸空後15天入殮前~身軟如棉與家人道親合影留念!後學全家皆感恩~天恩師德浩蕩...

一貫道 求道後的人歸空後為何可以……身軟如綿

求道後的人歸空後為何可以……身軟如綿.

身軟如綿

解開「身軟如綿」的迷思為師經常聽到人間的白陽修道徒兒在對人成全的時候會說一段話,為師概略講出來,大家聽看看。有許多一貫道弟子在成全...

身軟如棉_發一崇德彰化_97歲 黃鄔寶老壇主印證

發一崇德彰化道場97歲黃鄔寶老壇主歸空身軟如棉之印證.

謝東爸一貫道生命禮儀(崇禮尚義-白陽婚禮實錄)

媽祖衝進慈興(一貫道)講堂

說明2017白沙屯媽祖進香0307 白沙屯媽祖神轎於106年(3月7日)在一群信徒隨同繞行時,突然轉向繞到一貫大道基礎組忠恕道場之慈興佛堂(此時正進...

新聞哇哇哇-求道歸空(往生)都會身軟如棉 面色慈祥(超越宇宙自然的現象)

求道的殊勝~身軟如棉!

求道的殊勝~身軟如棉!

心细如绵

含笑- 心细如绵(电视剧《双刺》片尾曲)

求道後身軟如棉印證(2)

這是求道者歸空數日後準備火化前拍攝,時值夏天但並沒有放冰櫃,數日亦身軟如棉,面色如生嘴唇紅潤,這是天命的尊貴與殊勝!

01求道後身軟如棉印證! 范母李秀英求道26年清口茹素2年立壇主愿於2015年3月4日晨丑時成道歸天

育彬書院 道之尊貴……媒體報導:為何一貫道的人歸空後可以身軟如綿!

育彬書院道之尊貴……媒體報導:為何一貫道的人歸空後可以身軟如綿!

身软如棉 泰国

求道者回天后肉体身软如棉。

身軟如棉--回天印證

得道回天印證,找到正門回家。流浪的佛子該回家了!求道的佛子該修修內德!不可心外放的辦道,那跟各教吸收教徒,有什麼兩樣?決定超生了死...

求道後身軟如棉印證(1)

這是求道者歸空數日後準備火化前拍攝,時值夏天但並沒有放冰櫃,數日亦身軟如棉,面色如生嘴唇紅潤,這是天命的尊貴與殊勝!

新聞挖挖哇:坐缸傳奇(1_5) _得道者身軟如棉印證片段

轉貼自新聞挖挖挖(2011.09.20): http://www.youtube.com/watch?v=oMPorW-HNzw (公益分享,若侵權請來信告知改進~感恩!)

02身軟如棉印證! 范母李秀英求道26年清口茹素2年立壇主愿於2015年3月4日晨丑時成道歸天